ملخصات مباريات و بث مباشر

بث مباشر لمباريات اليوم بتاريخ 15-9-2021

matches day 15 9 2021 2

جدول مباريات اليوم الأربعاء 15 سبتمبر 2021

سيكون عشاق كرة القدم في جميع أنحاء العالم على موعد مع مباريات قوية اليوم الأربعاء 15 سبتمبر 2021.

تتواصل مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال أوروبا، حيث يستضيف نادي بشكتاش التركي نادي بوروسيا دورتموند الألماني، ونادي سريف تيراسبول نادي شاختار الأوكراني.

أما أبرز مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا 2021، ستجمع بين ميلان وليفربول، كذلك مباراة ريال مدريد ضد نادي الإنتر الإيطالي، وسيلتقي أيضًا أتلتيكو مدريد مع بورتو وسبورتنج لشبونة مع أياكس وباريس سان جيرمان مع كلوب بروج ومانشستر سيتي مع لايبزيج.

تنطلق اليوم مباريات الدوري الأوروبي، وستقام اليوم مباراة واحدة ستجمع بين نادي سبارتاك موسكو الروسي، ونادي ليجيا وارسو البولندي.

تختتم اليوم مباريات دور 16 في دوري أبطال آسيا، وسيواجه نادي جيونبوك الكوري نادي باثوم يونايتد التايلاندي، ونادي سيريزو أوساكا الياباني نادي بوهانج ستيلرز الكوري.

تابع البث المباشر من هنا على مصرسات

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15 سبتمبر “15-9-2021”:

دوري أبطال آسيا 2021 – دور 16

جيونبوك – باثوم يونايتد 11:30 السعودية، 12:30 الإمارات

سيريزو أوساكا – بوهانج ستيلرز 12:00 السعودية، 13:00 الإمارات

دوري أبطال أوروبا – الجولة الأولى

بشكتاش – بوروسيا دورتموند 18:45 مصر، 19:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

شريف تيراسبول – شاختار 18:45 مصر، 19:45 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

ليفربول – ميلان 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

أتلتيكو مدريد – بورتو 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD Xtra 2

إنتر – ريال مدريد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 English

سبورتنج لشبونة – أياكس 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

كلوب بروج – باريس سان جيرمان 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium

مانشستر سيتي – لايبزيج 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD Xtra 1

الدوري الأوروبي – الجولة الأولى

سبارتاك موسكو – ليجيا وارسو 16:30 مصر، 17:30 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوي محمي !! حقوق الطبع والنشر محفوظه لموقع مصر سات ... يمنع النسخ

عزيزي زائر ومستخدم موقع مصرسات

أنت تستخدم اضافة Adblock الإعلانات على مصر سات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. وشكرًا لك على الدعم ❤️